首页 市场监管要闻 政府信息公开 政务服务 更多服务 便民服务 网上互动
搜索  
 
工作动态
 
 
珠海市质计所科技计划项目《基于熔融沉积技术的桌面型3D打印机质量评价研究》顺利通过省市场监督管理局专家组现场验收
    发布日期:2019-08-28
【大】 【中】 【小】】【打印此文】 
 

  8月24日,珠海市质计所承担的省局科技项目《基于熔融沉积技术的桌面型3D打印机质量评价研究 》顺利通过省市场监督管理局专家组现场验收。

  验收会由省市场监督管理局委托珠海市局主持召开,邀请了中国科学院广州电子技术研究所、广东产品质量监督检验研究院等五名专家组成验收组进行验收。验收会议通过听取研究报告、审查技术文件和测试报告、认真质询等形式进行,项目组成员积极配合顺利完成了本次验收工作。

  该项目筛选确定FDM桌面型3D打印机质量的主要评价技术指标和支持测试方法,制定并发布了“熔融沉积桌面型3D打印机通用技术要求”团体标准。设计了测试模型,为评价FDM桌面型3D打印机质量提供了技术依据,对FDM桌面型3D打印机生产企业开展质量评价具有指导意义。


 
 
         
 
 
版权所有:珠海市市场监督管理局 地址:珠海市香洲人民东路125号 邮编:519000 网站标识码4404000037
网站技术支持电话:0756-2622353 投诉举报:12345 备案号:粤ICP备11025550号-1

粤公网安备 44040202000313号

 
mg电子游戏官网-mg游戏手机端